vendredi 6 novembre 2015

Salade de kale

Une salade hyper vitaminée !



- plusieurs branches de Kale (chou plume) * UN SUPER ALIMENT !
- 1 carotte pelée et râpée
- 1 morceau de betterave crue râpée
- 1/2 mangue pelée et coupée en morceaux
- 1/2 ou 1 ogange pelée et coupée en morceaux
- 1/2 ou 1 pomme rouge coupée en morceaux
- 2 poignées de noix émiettés

Retirez les feuilles de kale de leur branche et ciseler. Râpez la carotte et la betterave crue. Mélangez tous les ingrédients.
Pour la vinaigrette, j'ai seulement mis 1/2 citron vert pressé et du tamari (sauce soja).
Bon appétit !

* le kale est difficile à trouver en France, seulement dans certains magasins bio. On peut le remplacer par des feuilles d'épinard ou de blette.

Je vous encourage à chercher sur Internet les vertus du kale.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire