vendredi 1 décembre 2017

bouchées crues coco - cacao



Ingrédients :

- 1 1/2 tasse (170 g) de noix de coco râpée
- 1 1/2 tasse (170g) de poudre d'amande
- 2 c à s de graines de lin moulu finement (avec un moulin à café ou un blender à smouthie)
- 2 c à s de tahin (purée de sésame)
- 4 c à s d'huile de noix de coco
- 2 c à s de cacao en poudre (ou selon votre goût)
- 2-3 dattes dénoyautées ou pâte de dattes (1 tranche de 2 cm)

garniture : noix de coco râpée et pistaches moulues

Préparation :

Tout simple ! Dans un robot, vous mixer tout les ingrédients ensemble !
J'ai mis cette préparation dans un bol au réfrigérateur  environ 1/2 heure ou plus pour pouvoir former facilement des boules avec une cuillère à melon.
Rouler les boules dans la pistache moulue et la noix de coco râpée.

Un régal !

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