pour le plaisir. Le plaisir de partager avec vous ce qui me tient le plus à coeur, une cuisine goûteuse et bonne pour la santé. Les maîtres mots sont diététique, bio, végétarienne et sans gluten, la plupart du temps. Je me suis inspirée d'amis, d'Internet, de magazines, etc. ... J' ai revisité certaines recettes et j'en ai créé d'autres. Avant de les mettre en ligne, je les ai toutes réalisé. Je suis aussi l'auteur des photos. J'espère que vous vous régalerez !
mardi 1 décembre 2015
Riz au lait oriental
ingrédients :
- 500 ml de lait végétal*
- 150 g de riz rond *
- 100 g de sucre de canne *
- 1 grosse cc de fécule
- 1 cs de fleur d'orange
- cacao en poudre (facultatif)
Faire cuire le riz 20 mn dans 500 ml d'eau et égouttez-le. Dans une casserole, amenez le lait végétal à ébullition, ajoutez le riz, la fécule diluée dans un peu d'eau, le sucre et la fleur d'oranger. Cuire 10 mn à feu moyen pendant 10 mn, en tournant sans arrêt. Vous pouvez saupoudrer de cacao en poudre à l'aide d'un tamis.
* issu de l'agriculture biologique
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire