Tarama de tofu
Ingrédients :
- 200 grammes de Tofou Fumé
- 2 cuillère(s) à soupe de crème de soja
- 2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
- 1.5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère(s) à soupe de mélange d’algues en paillettes «salade du pêcheur»
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1.5 cuillère(s) à soupe d’huile végétale neutre
- 1.2 cuillère(s) à café de sel
- Préparation
- 1 - Mixer le Tofou Fumé avec les algues, le yaourt et la crème de soja.
- 2 - Ajouter le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Mixer à nouveau et placer au frais jusqu’au moment de servir.
- 3 - Dresser sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utiliser une poche à douille.
- Une recette : https://www.soy.fr/component/yoorecipe/recette/203-tarama-de-tofu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire