dimanche 6 décembre 2015

Tarama de tofu

Ingrédients : 

  • 200 grammes de Tofou Fumé 
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème de soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
  • 1.5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de mélange d’algues en paillettes «salade du pêcheur»
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1.5 cuillère(s) à soupe d’huile végétale neutre
  • 1.2 cuillère(s) à café de sel

  • Préparation











  • 1 - Mixer le Tofou Fumé avec les algues, le yaourt et la crème de soja.
  • 2 - Ajouter le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Mixer à nouveau et placer au frais jusqu’au moment de servir. 
  • 3 - Dresser sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utiliser une poche à douille.

  • Une recette : https://www.soy.fr/component/yoorecipe/recette/203-tarama-de-tofu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire